White Dragon Clan

Объявление

~ [РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ТОЛЬКО ПОД ИГРОВЫМИ НИКАМИ !!!] ~ [Неопознанные блуждающие объекты будут удалены] ~ [для получения ПОЛНОГО ДОСТУПА ко всем подфорумам отпишитесь в теме ДОСТУП в ЗАЯВКАХ НА ВСТУПЛЕНИЕ] ~ [если вы видете сообщение "сервис временно не доступен" - просто обновите страницу] ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White Dragon Clan » Заявки на вступление » Заявка на вступление в клан White Dragon

Заявка на вступление в клан White Dragon

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Василий.
2.19.
3.Россия г.Королёв М.О.
4.QueenxOfxPain.
5.SS 72. Tx 64. PP 70. ShE 70.
6.Около 2 лет.
7.На шоке 1. На Ворде х3 WARDA.RasingShine.
8.Два и более часов в день.
9.Вечером после 17:00.
10.
11.К доверию в клане положительно, торговле в клане положительно, ругани в клане без нё никуда но в разумных пределах.
12.Люблю фан а без клана фана мало, в аше время без клана никуда.
13.Совет Друга.
14.К PvP положительно. к PK это нужно в некоторых случаях.
15.QueenxOfxPain Тату Сon +4 Str-5, Int +4 -5 men ,Wit +4 -5men, Авадон роба сет. Вальгала +4 Акумен Бо+4, неска люксор +5 .
16.Выделенка 8Мбит.

0

2

ну нифига себе инет  :O я тож такой хочу  :)

0

3

У меня лимитка стоит 600р-8гб

0

4

да я про скорость))) а не про цену) хотя для л2 128 кбит хватит с головой))

0

5

Я в 3 окошка гамаю и мне норм !!! ))) у нас безлимитка уродская очень скорость маловата !!!

0

6

у меня безлимитка норм скорость хоть и 256кбит/сек но мне с головой хватает, а вот комп слабенький :(

0

7

тема была собрана, 2 смежных удалены.

0

8

Ещё очень хочется узнать когда у вас чистка в клане будет ???

0

9

Надо посмотреть, может и есть место. Но главное, здесь Кл должен отписаться!

0

10

не дождешся )

кл форумы не уважает)

0

11

И что делать ??? Анатолий подскажи плиз.

0

12

я не Анатолий но всё же подскажу IIItopm  пм ему в игре и решай вопрос о вступлении в клан!

0

13

Интресно, а почему он не заходит на сайт? ТОгда зачем людям здесь оставлять заявки, если сюда кл не заглядывает, а по поводу набора решает тока он, и мы скоко не пиши ответов на заявки ничего не сделаем. Странно. Пусту тогда уж сразу ему в пм пишут. А то люди пишут заявки, ждут, надеются, а толку то... :sorry:

0

14

Просто КЛ у вас мягко сказать не о4ень хороший..

0

15

это твоё личное мнение !

0

16

насчет Кл'а ниче не говорю, но вот то что толку от заявок и наших "ЗА" маловато, ето факт(
Хотя учитывая факт отсутствия в клане свободных мест, ничего другого ожидать не приходиться, подождем интерлюда и дополнительных 40 мест.

0

17

Лан буду ловить Клан лидера мож увидимся в одном клане. я очень надеюсь :)))

0

Вы здесь » White Dragon Clan » Заявки на вступление » Заявка на вступление в клан White Dragon