White Dragon Clan

Объявление

~ [РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ТОЛЬКО ПОД ИГРОВЫМИ НИКАМИ !!!] ~ [Неопознанные блуждающие объекты будут удалены] ~ [для получения ПОЛНОГО ДОСТУПА ко всем подфорумам отпишитесь в теме ДОСТУП в ЗАЯВКАХ НА ВСТУПЛЕНИЕ] ~ [если вы видете сообщение "сервис временно не доступен" - просто обновите страницу] ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White Dragon Clan » Заявки на вступление » street

street

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Кирилл
2. 21
3. Московская Область
4. street
5. Storm Screamer 78/ subclass Necromancer 65
6. 1,5 года.
7. Состоял в клане Baddream.
8. 3 - 4 часа, 3 *7. Могу на целый день засесть, такое бывает очень часто.
9. с 13.00 до 23.00
10. Демократичную.
11. Положительно, средне, отрицательно.
(12.13) Ребят уберите 2 последних пункта, они пугают. Вопросы явно не для тех, кто уже   
давно играет в ла 2.

0

2

1. Имя персонажа (не допускается использование в имени оскорбительных и неприличных слов; игроки с дурацкими никами также не принимаются)?
2. Уровень и профессия персонажа, которым входите в клан (если у вас саб, укажите и его данные, через слэш)?
3. Время игры (сколько раз в неделю, в день, примерное время суток — по Москве)?
4. Отношение к PvP, PK?
5. Почему/зачем Вы решили вступить в наш клан)?
6. Во что одеты, чем вооружены, какие тату стоят (шмот, бижа, пуха, тату)?
7. «Жизненный» опыт (общее время игры в Lineage II, участие в разных компаниях)?
8. Ваши реальное имя, возраст, город (страна) проживания и часовой пояс?
9. Скорость доступа к интернету (ADSL и т. п.)?
10. Что значит для вас клан, готовы ли вы при необходимости оказать помощь сокланам, чего вы сами ждёте от клана?
11. Что вам больше всего понравилось в Уставе?
12. В каких кланах Вы были раньше и почему ушли из них?

0

3

Вот от сюда мона чё нить подчеркнуть кстати, и составить грамотную заявку.

0

4

Устав клана:

1. Устав обязателен для выполнения всеми членами клана без исключений, высшее устава могут быть только указания КЛа или в его отсутствия Зам КЛа.

2. Клан – единое целое, потому и сокланы должны держаться вместе, качаться вместе, сражаться вместе, помагать друг другу в каче даже если сами уже раскачаны, помагать в квестах. Весь лут с кланкача, рейдов, замесов(при выбивании из вражеского ПК вещи) весь без исключения сдавать в КВХ.

3. Явка на осады, походы на рейдов обязательна, о неявке предупредить КЛа\Зама

4. Форум клана обязателен для регулярного посещения всеми членами клана без исключений, для того чтобы быть в курсе всех событий и планов клана.

5. Боевые действия:
а) В случае замеса флагаться только по команде КЛа\Зам КЛа
б) Если соклан уж флаганулся то не стоять и смотреть как его убивают а биться до смерти, за исключением если силы врага явно превышают нас либо по приказанию КЛа\Зам КЛа
в) Если соклана убили и он просит помощи то обязан оповестить клан о количестве и силах противника, на его просьбу соответственно должны отреагировать все и помоч расправиться с «обидчиками».

6. Запрещаеться:
а) Оскорбления в сторону сокланов и других игроков мира Lineage
б) Воровство, «развод», «кидалово» в любой форме, будь то прямой развод на шмот\деньги или же поднять дроп и не вернуть будь то даже ваш злейший враг(за исключением если дроп с "злейшего врага" был при ПК).
в) В кланчате\алличате писать капсом всем кроме КЛа или Зам КЛ (имееться ввиду злоупотреблять капсом=))
г)  ПК\флаг\убийство даже внутри арены по отношению к мирным\нетральным игрокам.
д) Собственно совершать любые поступки порочащие репутацию клана.

7. Наказание за невыполнение устава и несоблюдения стандартов клана будет определяться КЛом единолично либо советом КЛа вместе с "старожилами" клана.

8. Главными заместителями(Зам КЛа)) являються ... такие то, такие то))

9. Главное правило клана --- ваша совесть, имейте её и всё у нас с вами выйдет.

0

5

А вот устав, кстати очень лояльный, понятный и очень даже стандартный для всех кланов.

0

6

[устав будет рассмотрен на выходных в свободное время, форму заявки поправлю щас]

0

7

мда street я вообще не пойму кто что ты пришёл устав нам написал... я думаю это дело Кл как считаеш?

0

8

Я подал заявку в клан просто, и внёс сови предложения, что плохого? Пусть кл решает конечно я просто кинул пару примеров.

0

9

Tugr все норм, это стандартный устав. начнём с того, что у нас его ваще нет )))

0

10

Streeta сам к нам тянул еще недели 2 назад))так что милости проосим

0

11

Вобщем тут такая ситуация. Я накопил денег на сом. Для этого мне пришлось продать свой випон, и в данный момент я в активных поисках этого сома. Найти его не представляется никакой возможности, поскольку все они либо с са либо точёные, и стоят больше чем у меня есть, а мне нужен чистый. Я пытался найти хому + 14 за те же деньги, но не нашёл. В связи с этим, я думаю, что вам в клане человек без оружия не нужен. Если есть конечно какая то возможность помочь в поиске випона, то это будет замечательно, а так просто занимать место в клане нет смысла я думаю все согласятся. Вобщем чтобы не обременять своим безполезным нахождением в клане, я решил пока подожать со вступлением. Как только найду оружие сразу напишу. Если у кого то знакомые продают оружие или  увидите обьявление о продаже сома или хомы + 14, то дайте мою асю 407176662. Заранее благодарен.

0

12

окей )

0

13

Фторм там чето продавал...

0

14

Да? Сом? интересно... ну шторм если продаёшь отпиши тут.

0

15

IIItopm редко бывает на форуме лучше напиши ему в игре (вечером он каждый день online)

0

16

Шторм усё продал. "Всё уже продано до нас". ы)

0

Вы здесь » White Dragon Clan » Заявки на вступление » street